返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
34

上海穩利達科技股份有限公司

江浙滬,華南,華西,華北

新聞中心
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
        上海穩利達科技股份有限公司始創于1994年,是一個集資本營運、技術研發、設備制造為一體的大型股份公司,擁有固定資產4.8億元。公司現有員工800多人,其中工程技術人員占30%、大學本科學歷以上占25%。主要產品有電梯節電器、光伏逆變器、大功率雙向DCDC、電梯應急裝置、諧波治理、穩壓電源、自動門等。

  穩利達旗下全資控股企業有:上海穩利達電氣有限公司,上海穩利達電力電子有限公司,上海穩利達成套電氣有限公司,上海乘方科技有限公司,穩利達物業等公司。
穩利達“穩行至遠,利信達業”的主題理念,二十年來逐漸成長為我國電能行業的領軍企業,主要產品先后通過了由CCC認證機構強制性認證、所有諧波治理設備通過了國家電力權威部門的檢測,企業先后通過了質量管理體系ISO9001:2000、ISO14000、泰爾、CE、廣電入網、電信設備進網認證。
   穩利達十分重視科技創新,不斷為客戶提供優質產品和服務,走出了一條科技興業的創新發展之路。產品在電梯、光伏、化工、民航、石油、通訊、市政、汽車制造、電力、新能源等諸多行業得到了廣泛的應用及好評。
  穩利達的發展戰略是:堅持科學發展,實行戰略管... [詳細介紹]
最新供應
精准无错半单双中特